首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州青年联合会第九届委员会第一次全体会议召开

2017-12-13 10:37来源:甘南日报 

  甘南州青年联合会第九届委员会第一次全体会议召开

  选举产生了州青联第九届委员会主席 副主席 常委

  每日甘肃网12月13日讯 据甘南日报合作报道(实习记者王凤凤王瑛) 12月12日,甘南州青年联合会第九届委员会第一次全体会议在合作召开,会议全面总结过去九年州青联工作,扎实安排部署今后五年的工作,并选举产生了州青联第九届委员会主席、副主席、常委。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席会议并讲话。

  州委常委、常务副州长范武德主持会议。

  州人大常委会副主任、州总工会主席才让当智,州政协副主席董振国出席会议。

  会上,宣读了州委书记俞成辉致甘南州青年联合会第九届委员会全体会议的贺信,州妇联负责人代表群众团体作了致辞,宣读了《致八届卸职委员的信》,团州委负责人作了题为《青春扬帆新征程,奋力搏击新时代,凝聚青年力量为建设幸福美好新甘南而努力奋斗》的工作报告。

  扎西草指出,要坚定理想信念,明确前进方向,在时代发展进步中融入青春追求;要练就过硬本领,脚踏实地工作,在建立人生功业中镌刻青春印记;要锤炼高尚品格,提升文明素养,在引领社会风尚中展示青春风貌。全州广大青年要抢抓时代机遇,在稳定经济增长、实现转型发展、促进民生改善、推进生态文明建设等领域寻找空间、施展才华、建功立业,创造属于自己的人生精彩。要艰苦创业,目前我州出台了许多支持青年创新创业的政策,有抱负的青年要敢于吃苦、乐于吃苦,在永不言败中探寻自己的成功之路。要争先创优,青年人把技能练到最高,产品做到最好,服务达到最优,使个人有事业成就,也为国家富强、民族振兴作出了积极的贡献。要把争先创优作为一种常态,让优秀卓越成为一种习惯,赢得更多的人生机遇。

  扎西草强调,青年联合会是党领导下的青年群众组织,是最广泛的青年爱国统一战线组织,州青联第九届委员会要坚持围绕中心、服务大局,找准工作的切入点和着力点,不断增强吸引力、凝聚力和影响力,最广泛地团结凝聚各族各界青年,为全州经济社会发展奏响奋进“主旋律”,贡献青春“正能量”。全州各级党委政府要从确保党的事业后继有人、兴旺发达的战略高度,深刻认识青年工作的重要性,在政策设计、制度保障、资源供给等方面给予更多支持。全州各级共青团组织要从巩固和扩大党执政的青年群众基础的高度出发,更好地发挥团组织在青联中的核心作用,帮助青联依照法律和章程创造性地开展工作。社会各界要关心青年、爱护青年,自觉为青年一代健康成长创造更加有利的环境。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有