首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州15家农牧民合作社被评定为省级示范社

2017-12-13 10:39来源:甘南日报 

  我州15家农牧民合作社被评定为省级示范社

  每日甘肃网12月13日讯 据甘南日报报道 近日,我州15家农牧民合作社被省农牧、发改、财政、工商等9部门联席会议评定为第三批甘肃省级示范社。

  省级示范社15家中为:合作市1家,临潭县3家,卓尼县1家,舟曲5家,迭部县2家,玛曲县2家,碌曲县1家。

  此次被评定为省级示范社的15家农牧民合作社对促进农牧村经济发展,农牧业产业结构调整、增加农牧民收入以及对全州农牧民合作社的规范运行发挥了较好的示范带动作用。

  (李维红)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有