首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州人大常委会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

2017-12-14 14:47来源:甘南日报 

  州人大常委会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

  每日甘肃网12月14日讯 据甘南日报合作报道(记者杨晓飞) 12月13日,州人大常委会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

  州人大常委会党组书记、主任安锦龙主持会议并个人对照检查。党组副书记才让当智,党组成员李瑞平、杨建国、杨志才、董燕青先后发言。大家对照王三运七个方面的深刻教训进行了认真对照检查,同时认为王三运在贯彻落实中央有关政策要求上坐而论道落实不力,在甘南最为突出的表现是贯彻落实以习近平为核心的党中央治藏方略不积极、不主动,对中央第五次、第六次西藏工作座谈会精神落实不力,使中央藏区政策落实打了折扣。

  安锦龙强调,常委会党组及班子成员,要以这次民主生活会为契机,深刻认识到罔视党的政治纪律和规矩,就是触碰政治底线;忽视党性原则,就会滋生腐败;无视八项规定,必将受到党纪严惩;违规选人用人,必将贻害党的事业;违反廉洁纪律,必将悔恨终生;脱离群众华而不实,必将失信于民;坐而论道只说不做,必将损害党和人民的利益。要深刻吸取王三运严重违纪违法案件的深刻教训,把思想和行动统一到中央关于全面从严治党的重大决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在人大具体工作中,认真抓好整改落实。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持把党的领导贯穿于人大依法履职全过程,牢牢把握人大工作正确的政治方向;要准确把握新时代我国社会主要矛盾的新变化,始终坚持以人民为中心的发展思想,做到为人民用权、为人民履职、为人民服务;要坚决推进全面从严治党,压紧压实“两个责任”,加强理论武装,加强党性锻炼,始终不忘初心、牢记使命,始终做到忠诚干净担当,永葆共产党人政治本色。

  安锦龙要求,州人大常委会党组班子和各党组成员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于全面从严治党的重要论述,站稳政治立场,提高政治能力,担当政治责任,旗帜鲜明地拥护党中央的决定,拥护省委的决策部署,认真对照、反躬自省,时刻做到严于律己、心存敬畏,坚决全面彻底肃清王三运的流毒和影响,努力营造常委会党组风清气正的政治生态。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州晴冷频道开启 低温或降至-11℃
 

最近,冷空气不断涌来。接下来的几天,我市天气逐渐转晴,受晴空辐射降温效应影响,低温或降至今年入冬以来的新低,达-11℃左右。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有