首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部县扶贫办开展帮扶慰问工作

2017-12-15 09:46来源:甘南日报 

  迭部县扶贫办开展帮扶慰问工作

  每日甘肃网12月15日讯 据甘南日报迭部报道(记者加次力通讯员杨海盛)近日,迭部县扶贫办组织机关干部职工赴多儿乡次古村开展帮扶慰问工作,并召开座谈会。

  深入多儿乡次古村,走访慰问帮扶户,嘘寒问暖、促膝长谈。通过查实情、摸底数、清思路,对贫困户切身问题做到亲眼见、亲耳听、亲口问,认真分析致贫原因,钻研琢磨帮扶措施,科学制定帮扶计划。并组织贫困户和村组干部召开座谈会,讨论脱贫攻坚、产业发展等方面的问题。

  帮扶代表一行入户走访慰问了22户结对帮扶贫困家庭,送去面粉56袋、食油25桶,并与农牧民群众亲切交流,详细了解农牧民群众的身体健康、子女上学、日常生活等情况,鼓励农牧民群众要自立自强,利用好政府的扶贫政策,用自己勤劳的双手实现真正的脱贫致富。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州晴冷频道开启 低温或降至-11℃
 

最近,冷空气不断涌来。接下来的几天,我市天气逐渐转晴,受晴空辐射降温效应影响,低温或降至今年入冬以来的新低,达-11℃左右。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有