首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

政协甘南州第十四届委员会常务委员会第四次会议召开

2017-12-18 15:04来源:甘南日报 

  政协甘南州第十四届委员会常务委员会第四次会议召开

  每日甘肃网12月18日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力) 12月16日,政协甘南州第十四届委员会常务委员会第四次会议在合作召开。

  州委副书记、州长赵凌云出席会议并通报了州人民政府关于全州2017年经济社会发展情况。

  州政协主席徐强主持会议并讲话。

  州政协副主席王亚男、赵宏才、丁科仓、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪及秘书长全永康出席会议。

  州政府秘书长高晓东通报了州人民政府关于政协甘南藏族自治州第十四届委员会第一次会议提案办理情况。

  会上,审议通过了《中国人民政治协商会议甘肃省甘南藏族自治州委员会提案办理协商实施办法》(草案);关于召开政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议的决定(草案)、政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议的议程(草案)、建议日程;《政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会工作报告》(草案);《政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会关于政协甘南藏族自治州第十四届委员会第一次会议以来提案工作情况的报告》(草案);《常委会工作报告》、《提案工作情况的报告》报告人名单(草案);政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议的大会秘书长、副秘书长名单(草案);政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议各次大会执行主席及主持人名单(草案);政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议的分组名单及召集人名单(草案);《政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议提案委员会关于政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议提案工作方案》(草案);政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议提案委员会名单(草案);政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议提案审查立案的意见(草案)等有关筹备事项。会议还听取了部分州政协常委2017年度履职情况的述职报告。

  徐强要求,各位州政协常委和各县市政协主席要将这次常委会的主要精神传达到县市政协和所联系的委员之中,按照在会议上所了解的内容认真准备好将要出席州政协十四届二次全委会议时的上报提案和有关交流发言,并动员联系其他委员提供有价值的提案,做好会前准备,准时参加会议,带头履行好政协委员的参政议政职责。

  徐强强调,要继续不断地深入学习理解党的十九大精神,结合自己的本职业务深入研究相关部分,结合国内外发展形势深入思考有关要求,要特别研究思考有关民主政治和民主协商、民主监督的内容,根据国家未来发展形势,提高思考工作和事业的政治思想水平,进一步“懂政协、会协商、善议政”,用十九大精神指导和谋划好明年的事业和工作,找准开展民主协商、民主监督和参政议政的更好角度和切入点,发好政协声,做好政协事,当好政协人,更好地促进自己的岗位工作,更好地履行好人民政协委员的光荣职责,发挥正能量,作出新贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有