首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政协党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

2017-12-18 15:46来源:甘南日报 

  州政协党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

  每日甘肃网12月18日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力) 12月16日,州政协党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。 会上,传达学习了《中共甘南州委关于贯彻省委精神全面彻底肃清王三运流毒和影响的实施意见》。

  州政协党组书记、主席徐强主持会议并代表班子及个人作了对照检查。党组成员王亚男、赵宏才、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪,秘书长全永康先后发言。大家一致表示,坚决拥护党中央对王三运严重违纪案的处理决定,坚决落实省委、州委肃清王三运流毒和影响的部署要求。大家在发言中坚持把自己摆进去,结合思想和工作实际,深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,查找了王三运流毒和影响的具体表现及根源,提出了今后努力方向和整改措施。

  州纪委第五综合派驻组有关人员到会指导。

  徐强强调,州政协党组和党组各成员要旗帜鲜明讲政治,坚定不移贯彻落实好中央和省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的决策部署,自觉站稳政治立场,始终保持政治定力,切实担当起肃清工作的政治责任,全面对照,反躬自省,警钟长鸣,建立问题清单,细化明确整改任务,坚决从政治上划清界限、从思想上深层祛毒、从作风上挖根除弊,以最坚决的态度彻底肃清流毒和影响,以最大的决心营造风清气正的良好政治生态。

  徐强要求,州政协党组和党组各成员要不断增强“作风建设永远在路上”的思想意识、在思想上把管党治党责任树起来、严起来,扎紧织密制度“笼子”,建立从源头上管人管事管权的制度机制,坚持党要管党、全面从严治党,强化责任传导,深入落实好全面从严治党主体责任;要坚持认真贯彻中央八项规定精神,根据《实施细则》新精神新要求,结合州政协实际,持之以恒反对“四风”,确保中央八项规定精神规范到细节、落到实处;要坚持正确选人用人导向,要坚决防止和纠正选人用人上的不正之风,要不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面落实习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动政协工作。要坚持问题导向,加强警示教育,重视解决苗头性、倾向性问题,切实抓好肃清和整改工作,确保党的十九大精神在政协落地生根。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有