首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘肃民族师范学院举行第一次团学“两代会”

2017-12-19 10:01来源:甘南日报 

  甘肃民族师范学院举行第一次团学“两代会”

  每日甘肃网12月19日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 12月17日,甘肃民族师范学院举行第一次团学“两代会”。

  团省委书记、党组书记赵立香,团省委宣传部部长兼学校部部长、省学联秘书长杨成,甘肃民族师范学院党委书记李维平出席开幕式。

  开幕式上,合作第一小学少先队员代表向大会献词;甘肃民族师范学院及兰州大学相关负责人分别向大会致贺词;工作人员宣读了发来贺电、贺信的单位。

  李维平指出,近年来,全校各级团组织在团省委、省学联和校党委的正确领导下,校共青团、学生会工作发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,做了大量卓有成效的工作,取得了可喜的成绩,为促进学校改革发展稳定做出了重要贡献,为促进团学青年健康成长发挥了重要作用。今后,全校各级团组织、广大团员干部和团员青年要高举信仰旗帜,志存高远,脚踏实地、珍惜韶华、奋发有为,在实现中国梦的伟大实践中放风青春梦想,在为人民谋幸福的不懈奋斗中书写人生华章;各级团学组织要适应新时代要求,积极探索推动共青团工作的新思路、新方法、新途径,扎实稳步推进学校共青团改革,全力推动全校共青团工作不断创新发展;要开拓创新、扎实工作,进一步发挥政治、组织优势,全面深化推进学校共青团工作改革,共同推进学校共青团工作不断发展,更好服务青年成长成才。

  据悉,会议将听取和审议共青团甘肃民族师范学院第一次代表大会工作报告,甘肃民族师范学院第一次学生代表大会工作报告;选举产生共青团甘肃民族师范学院第一届委员会、甘肃民族师范学院第一届学生委员会;讨论并修订《甘肃民族师范学院共青团改革实施方案》《甘肃民族师范学院学生会章程》。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有