首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州审计局开展审计项目质量检查等活动

2017-12-20 14:54来源:甘南日报 

  州审计局开展审计项目质量检查等活动

  每日甘肃网12月20日讯 据甘南日报报道 连日来,州审计局派出审计项目质量检查组和组织观摩组,赴七县一市审计局,采取检查案卷、座谈交流、观摩组点评、答疑辅导等方式,逐一对各县市审计局进行了检查指导和观摩交流。

  此次检查指导和观摩交流,深得各县市审计局、广大审计人员的普遍欢迎和深度参与,既采取组织局领导、法制审理人员及业务骨干“走出去”观摩,又采取“请进来”检查指导和交流,解决了以往检查只是领导层面,接触面窄、接触不够广泛及检查时间短、业务探讨不深入的问题。此次审计项目质量检查是一次对县市审计工作质量的全面监督和指导,也是一次彻底的送法下乡。 (张楠)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省科学技术奖将迎来大调整
 
12月19日,记者从省科技厅了解到,根据国务院办公厅《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》和省领导批示精神,日前,省科技厅起草了《甘肃省关于深化科技奖励制度改革的实施方案(草案)》(以下简称.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有