首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政府系统党风廉政建设主体责任集体约谈会召开

2017-12-21 15:51来源:甘南日报 

  全州政府系统党风廉政建设主体责任集体约谈会召开

  每日甘肃网12月21日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳) 12月19日,全州政府系统党风廉政建设主体责任集体约谈会议召开。

  州委副书记、州长赵凌云主持会议并讲话。

  州委常委、副州长陈江丰,州委常委、州政府党组成员袁新河,副州长、州公安局局长濮传宏及州政府秘书长高晓东出席会议。

  赵凌云指出,此次会议主要任务是贯彻落实中央、省、州委关于推进党风廉政建设工作的部署要求,向州政府班子成员、州政府各部门、各单位传导压力、靠实责任、明确要求、督促落实,着力推进管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。全州政府系统和广大党员干部要树牢“四个意识”,要旗帜鲜明讲政治,在任何时候任何情况下考虑任何工作,都必须把讲政治放在第一位,作为第一遵循、第一标准、第一要求,坚定政治方向,提高政治觉悟,增强政治定力,始终做政治上的明白人。要高度重视党性锻炼和思想改造。深入学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握内涵实质和精髓要点,做到学深悟透、融会贯通,以党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

  赵凌云强调,全州政府系统必须牢固树立法治观念,依宪施政、依法行政,努力建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、为民清廉、务实高效、守法诚信的法治政府。要持续深化行政审批制度改革,以权力“瘦身”为廉政“强身”,真正让群众少跑路,切实提高办事效率和服务水平。要加强公共资金安全监管,实现开源节流。要全面从严落实主体责任,坚决防范腐败问题发生。要进一步严明党规党纪,自觉做社会主义道德的示范者,诚信风尚的引领者,公平正义的维护者。要持之以恒反对“四风”,坚决防止不良风气反弹回潮。要坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,强化担当狠抓工作落实。

  赵凌云要求,推进全面从严治党任重道远,党风廉政建设须臾不可松懈。全州政府系统必须进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上高度认同核心、政治上忠诚维护核心、组织上坚决服从核心、行动上自觉跟紧核心,自觉向习近平总书记看齐,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把全州政府系统党风廉政建设不断引向深入。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市四级河长体系已初步建立
 

12月20日,兰州市第一次市级总河长会议暨全市河长制工作推进会议上,通报了全市河长制工作进展情况。截至目前,我市市、县、乡、村四级河长体系已初步建立。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有