首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

俞成辉主持召开甘南州委常委会会议

2017-12-25 09:43来源:甘南日报 

  俞成辉主持召开州委常委会会议

  传达学习省委有关文件精神研究部署党风廉政基层党建两会筹备等工作

  每日甘肃网12月25日讯 据甘南日报合作报道 12月21日,州委书记俞成辉主持召开州委常委会会议,传达学习了省委有关文件精神,研究部署党风廉政基层党建两会筹备等工作。

  州委常委宋健、杨武、杨卓玛、郝觉民、陈江丰、袁新河参加会议,州人大常委会主任安锦龙、州政协主席徐强列席会议。

  会议指出,全州各级党组织要切实担负起全面从严管党治党的政治责任,抓住各级党委党组“一把手”这个“最关键少数”和主要领导身边工作人员这个“特殊岗位”,毫不松懈地抓好理想信念宗旨教育,严格落实中央八项规定精神,不断强化对权力的监督制约,切实做到用持续从严再克宽松软。要始终坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、常震慑,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的“病毒”,着力营造风清气正的政治生态。

  会议指出,全州各级党组织要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升组织力为重点,突出政治功能新要求,切实把基层组织建设作为新时期落实全面从严管党治党的基础性工程抓紧抓好、抓出成效,推动形成党委负主责、书记亲自抓、上下大联动、党员齐参与的基层党建工作新格局。

  会议强调,即将召开的州十六届人大二次会议和州政协十四届二次会议,是全州各族人民政治生活中的一件大事。各有关方面一定要讲政治、顾大局,本着“庄重热烈、简洁简朴、务实高效”的原则,以更高标准、更严要求做好会议筹备工作,努力将“两会”开成团结民主、凝心聚力、求实奋进的大会。要从严从实加强“两会”期间会风会纪监督,严肃整治纪律,严肃廉洁纪律,严肃会议纪律,严肃执纪问责,确保会议节俭高效、风清气正、圆满成功。

  (周密)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省居住证》明年1月1日全面启用
 
为了全面贯彻落实甘肃省实施《居住证暂行条例》办法,推行《甘肃省居住证》制度。12月21日,记者获悉,目前甘肃省居住证制发系统建设及联调测试工作已顺利完成,按照省公安厅通知要求,兰州市决定.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有