首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省烟草系统基层党建标准化现场会暨基

2017-12-25 09:44来源:甘南日报 

  全省烟草系统基层党建标准化现场会暨基

  全省烟草系统基层党建标准化现场会暨基层党组织书记轮训班在甘南举行

  每日甘肃网12月25日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 12月20日至21日,全省烟草系统基层党建标准化现场会暨基层党组织书记轮训班在甘南举行。会议集中学习了党的十九大精神和2017年全国烟草行业思想政治工作会议精神,就甘南、定西和平凉三市州烟草局(公司)基层党建标准化工作经验和做法进行了学习交流。来自全省的烟草系统党组负责人参加培训会。

  省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理杨洪在讲话中说,全省系统党建标准化试点工作启动以来,定西、平凉和甘南三市州局围绕省局党组“1236”发展思路,紧盯基层党建短板,着力破解党建基础工作不平衡、不规范难题,形成了各自工作经验。总的概括起来有“突出问题导向,把补齐短板贯穿标准化党建工作始终、突出系统设计,把标准化管理思想导入党建全过程、突出规范运行,把全面从严要求落实到标准化管理各环节、突出载体创新,把党内活动管理的标准化和形式的多样性统一到实效性上来、突出组织保障,把激发党组织活力作为夯实基层基础的重要手段、突出融入中心,把推动改革发展作为党建工作的试金石”等“六个突出”,值得在全省系统推广和学习。

  两天时间里,与会人员分别听取了各市州局(公司)党建标准化工作交流发言,观看了甘南州烟草专卖局(公司)党建标准化工作成果展,现场观摩了合作市营销部现代终端零售户,还进行了分组讨论和交流。

  省烟草局党建处处长邱庆伟表示,此次大会就是为了集中解决基层党建不均衡、不标准、不规范的问题,整体提升行业党建工作的科学化水平。

  观摩交流后大家表示,甘南州烟草专卖局(公司)在这样高海拔的艰苦条件下,能搭建出一套“七化五星”基层标准化党建体系,不仅对其他市州具有十分重要的借鉴意义,也值得大家认真学习和思考。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省居住证》明年1月1日全面启用
 
为了全面贯彻落实甘肃省实施《居住证暂行条例》办法,推行《甘肃省居住证》制度。12月21日,记者获悉,目前甘肃省居住证制发系统建设及联调测试工作已顺利完成,按照省公安厅通知要求,兰州市决定.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有