首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州首个监察委员会依法产生

2017-12-25 09:45来源:甘南日报 

  甘南州首个监察委员会依法产生

  每日甘肃网12月25日讯 据甘南日报夏河报道 近日,夏河县十八届人大二次会议召开第三次全体会议,依法选举产生了夏河县监察委员会主任,甘南州第一个监察委员会正式产生。

  全体会议上,参会人大代表按照大会选举办法进行了无记名投票,经总监票人、监票人集中计票以及大会主席团确认,夏河县委常委、纪委书记韩增平全票当选为夏河县第一届监察委员会主任。在随后召开的县十八届人大常委会第八次会议上,经县监察委员会主任提请,会议决定任命了2名县监察委员会副主任、4名委员。

  国家监察体制改革试点工作启动以来,甘南州全面贯彻落实党中央、省委和省纪委关于深化国家监察体制改革试点工作的部署要求,扎实安排部署,精准对标对表,压紧压实责任,全州监察体制改革试点工作稳步有序推进。随着夏河县监察委员会领导班子的选举产生,夏河县率先完成了监察委员会组建成立工作。夏河县监察委员会的依法产生,开创了全州纪检监察工作和反腐败斗争的新局面,标志着甘南州深化国家监察体制改革试点工作和全面从严治党进入了新阶段,在甘南州党风廉政建设和反腐败工作中具有里程碑的意义。 (武庆军)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省居住证》明年1月1日全面启用
 
为了全面贯彻落实甘肃省实施《居住证暂行条例》办法,推行《甘肃省居住证》制度。12月21日,记者获悉,目前甘肃省居住证制发系统建设及联调测试工作已顺利完成,按照省公安厅通知要求,兰州市决定.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有