首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州公共资源交易中心州地震局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

2017-12-25 09:51来源:甘南日报 

  州公共资源交易中心州地震局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

  州公共资源交易中心 近日,州公共资源交易中心领导班子召开肃清王三运流毒专题民主生活会。州纪委第六派驻纪检组负责人到会指导。

  中心负责人代表中心领导班子进行了对照检查,深刻剖析了政治规矩、党性修养、执行中央八项规定、用人选人、廉洁纪律、联系群众、抓工作落实等方面存在的问题,并带头开展自我批评,虚心接受其他班子成员批评。班子成员聚焦“七个方面”深刻教训,进行了深刻的批评和自我批评。

  会议强调,班子及班子成员要充分发挥示范带动和表率作用,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,着力营造风清气正的良好政治生态,力促公共资源交易工作跨越发展。 (杨扬)

  州地震局 近日,州地震局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,州纪委第四综合派驻纪检组应邀参加会议。

  会上,局党组和党组各成员分别对照“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面内容,认真查找了存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,坚决从思想上深层祛毒,从政治上划清界限,从作风上挖根除弊,彻底肃清王三运流毒影响,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。同时,严肃认真地开展了批评与自我批评。

  (州地震)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省居住证》明年1月1日全面启用
 
为了全面贯彻落实甘肃省实施《居住证暂行条例》办法,推行《甘肃省居住证》制度。12月21日,记者获悉,目前甘肃省居住证制发系统建设及联调测试工作已顺利完成,按照省公安厅通知要求,兰州市决定.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有