首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭让十九大精神与群众“零距离”接触

2017-12-26 10:15来源:甘南日报 

  临潭让十九大精神与群众“零距离”接触

  每日甘肃网12月26日讯 据甘南日报临潭报道(记者敏海彤)宣讲团、支部书记、草根宣讲员、驻村帮扶队……连日来,临潭县各级党员干部、各部门各单位、各驻村帮扶队、草根宣讲员采取多种形式深入学习宣传党的十九大精神,通过“小场面”、讲好“小故事”、讲清“大道理”,让党的十九大精神走进群众心坎里。?

  卓洛乡的草根宣讲员用打油诗等群众喜闻乐见的形式,切实让群众与十九大精神“零距离”接触。特别是党的十九大精神领导干部讲堂,备受全县各族农牧民群众的欢迎。宣讲团成员在城关镇宣讲时说:“各族干部群众要用党的十九大精神武装头脑,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。紧密联系实际,在学以致用上下功夫,用党的十九大精神指导实践、推动工作。”让党的十九大精神更生动、更鲜活地在农村一线深入人心,成为宣讲党的十九大精神的落脚点。临潭县各支部书记、宣讲员带头深入帮扶乡镇、村(社区)以面对面的形式向群众讲政策、讲精神。通过“宣讲+故事”“宣讲+互动”形式,用群众听得懂、记得住的语言进行宣讲和解读。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有