首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州县级监察委员会全部产生并挂牌运行

2017-12-26 10:16来源:甘南日报 

  我州县级监察委员会全部产生并挂牌运行

  每日甘肃网12月26日讯 据甘南日报报道 截至12月24日,我州8县市监察委员会全部依法选举产生并挂牌运行,标志着我州监察体制改革试点工作驶入“快车道”。

  全州深化国家监察体制改革试点工作启动以来,按照省纪委和州委、州纪委确定的时间表、路线图,各县市都成立了深化国家监察体制改革试点工作小组,党委书记切实履行“施工队长”责任,纪委书记发挥“突击队长”作用,督促纪律检查机关牢牢把握转隶、组建、挂牌各个关键环节,倒排工期、挂图作战,积极稳妥、审慎细心组织施工。至24日,全州各县市人民代表大会分别选举产生了本县市首任监察委员会主任,经监察委员会主任提名,县市人大常委会任命了监察委员会副主任和委员并全部挂牌运行。

  甘南州县级监察委员会的全部组建成立和挂牌运行,在我州推进国家治理体系和治理能力现代化建设中掀开了崭新的一页,为在新时代推进全面从严治党和党风廉政建设提供了政治组织保证,使全州深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成果。 (后卓霞)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有