首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

援助西藏发展基金会“翰墨光明玛曲行”陪伴孩子温暖过冬

2017-12-26 10:17来源:甘南日报 

  援助西藏发展基金会“翰墨光明玛曲行”陪伴孩子温暖过冬

  每日甘肃网12月26日讯 据甘南日报玛曲报道(记者李虹雨通讯员丁贵)近日,援助西藏发展基金会“翰墨光明玛曲行”走进各乡镇学校,为孩子们送去了多功能藏装校服。

  捐赠仪式在曼日玛寄宿制学校举行。仪式上,援助西藏发展基金会甘南联络员才让当智介绍了多功能藏装校服。同时,代表援助西藏发展基金会为曼日玛寄宿制学校、采日玛乡寄宿制学校、麦科教学点在校学生捐赠600套多功能藏装校服。

  近年来,玛曲民族教育在各级党委、政府的正确领导下,在援助西藏发展基金会等社会团体及社会各界人士的关心帮助下,取得了丰硕成果,特别是今年顺利通过国家评估认定,比省政府规划时间提前3年实现了目标,实现了玛曲民族教育事业历史性跨越,办学条件有了明显改善,学校面貌发生了翻天覆地的变化。

  受赠学生表示,要勤奋学习,以优秀的成绩和良好的品格回报社会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有