首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲召开第七次残疾人代表大会

2017-12-26 10:20来源:甘南日报 

  舟曲召开第七次残疾人代表大会

  每日甘肃网12月26日讯 据甘南日报舟曲报道 近日,舟曲县召开第七次残疾人代表大会。

  会议听取和审议了县残联第六届主席团工作报告,回顾总结了五年来全县残疾人事业取得的成绩,确定了今后五年残疾人事业发展的战略方针和目标任务,学习了《中国残疾人联合会章程》。大会选举产生了舟曲县残联第七届主席团委员,推举通过了出席甘南州第七次残代会代表和州残联第七届主席团委员候选人。

  会议指出,五年来,舟曲县委、县政府高度重视和大力支持残疾人事业,把残疾人工作纳入全县经济社会发展大局及目标责任管理体系,不断强化组织领导、健全体制机制,及时出台实施了一系列特惠保障政策和重点扶助措施,全县残疾人事业实现健康快速发展的良好局面,残疾人得到了更多实惠。进一步挖掘整合利用好政策优势、地域区位优势、人文资源优势,大力发展残疾人事业。 (尚子风)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有