首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

“中国首款松茸牦牛(西式)牛排发布会暨天赐藏享公司2017年会”在卓尼举办

2017-12-26 10:20来源:甘南日报 

  “中国首款松茸牦牛(西式)牛排发布会暨天赐藏享公司2017年会”在卓尼举办

  每日甘肃网12月26日讯 据甘南日报卓尼报道(记者张继元)近日,乔恩天赐藏享贸易集团“中国首款松茸牦牛(西式)牛排发布会暨天赐藏享公司2017年会”在卓尼县举办。

  以安多牦牛肉为原料的松茸牦牛(西式)牛排产品,是天赐藏享公司与甘肃安多集团携手共同打造的产品。它的上市,标志着青藏高原具有“高原之舟”之称的牦牛,在甘肃安多集团和天赐藏享公司的共同努力下,青藏高原安多牧场牦牛肉将以广大消费者喜爱的形式走进千家万户。

  据悉,甘肃安多投资集团和天赐藏享公司借助安多集团甘南州电子商务孵化园功能,以产业扶贫为主,拓展精准扶贫的方式,为当地大中专毕业生和贫困户就业、安置地方剩余劳动力就业创业等创造了条件。安多集团与天赐藏享公司在产品研发、市场营销等多方面开展深度合作,为有效整合利用优质资源,切实带动周边地区农牧民增收脱贫、带动地方经济发展奠定了坚实的基础。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有