首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州质监局举办党的十九大精神宣讲报告会

2017-12-26 10:21来源:甘南日报 

  州质监局举办党的十九大精神宣讲报告会

  每日甘肃网12月26日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 12月25日,州质监局举办党的十九大精神宣讲报告会,会议邀请党的十九大代表、农行迭部县支行副行长田霞作党的十九大精神专题宣讲。

  州质监局全体干部职工及合作市工商质监局部分干部职工,共计40多人聆听了报告。

  宣讲中,田霞畅谈了参加十九大盛会的体会和心得,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了宣讲,宣讲深入浅出、内涵丰富、逻辑严谨、思想深刻。

  会议要求,今后一个时期全州质监系统要把学习宣传贯彻十九大精神工作不断引向深入,要在把握精神实质上下功夫,真正把全体党员干部的思想认识统一到十九大精神上来,把力量行动凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来;要在学以致用上下功夫,大力开展质量提升行动,加强全面质量监管,全面提升质量水平,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;要在贯彻落实上下功夫,把十九大战略部署转化为具体工作思路和工作举措,细化实化各项目标任务,一项一项抓好落实,着力破解难题,推动学习贯彻往实里走、往深里走,把十九大精神和各项目标任务转化为全体干部职工的共同认识和坚定行动。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有