首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭旅游产业蓬勃发展

2018-01-02 10:50来源:甘南日报 

  临潭旅游产业蓬勃发展

  2017年旅游综合收入11.9亿元

  每日甘肃网1月2日讯 据甘南日报临潭报道(记者张彩霞)临潭县充分利用丰富的旅游资源,大力发展旅游产业,2017年共接待游客242.8万人次,创旅游综合收入11.9亿元。

  加强旅游宣传,成功举办了2017“冶力关杯”西部花儿艺术节暨洮州民俗风情旅游节、第十届洮州民俗文化旅游节、2017甘南藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛、甘南州第三届篮球争霸赛等大型节会赛事活动;积极参加“中国旅游商品大赛”“兰洽会”“中国·兰州黄河文化旅游节”等国内旅交会;加大了在CCTV-1、CCTV-7、旅游卫视、人民网、新华网等主流媒体文化旅游广告投放力度,进一步提高了我县文化旅游知名度。

  坚持项目带动,2017年共投资2.8亿元重点实施了冶力关池沟庙沟农家乐和镇区临街建筑风貌改造提升、冶木河河道景观提升、冶力关镇区文化景观包装及夜景亮化工程、八角乡庙花山“花庐”主题精品民宿等12个旅游项目。在冶力关镇、八角乡种植油菜、油葵、啤特果等花卉、苗木4万亩,成功打造了“八角花谷、十里画廊”乡村旅游品牌,同时冶力关国家地质公园博物馆建成并开放,冶力关大景区基础设施和旅游品质显著提升。冶力关被国家体育总局、国家旅游局确定为甘肃省唯一的“全国体育旅游示范基地”。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有