首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省政府残工委考核甘南州残疾人目标管理责任完成情况

2018-01-02 10:52来源:甘南日报 

  省政府残工委考核我州残疾人目标管理责任完成情况

  每日甘肃网月日讯 据甘南日报报道 近日,省政府残工委第六考核组来我州,考核残疾人工作目标责任书完成情况。

  考核组一行先后深入夏河县、合作市、临潭县乡镇街道和残疾人文化创意产业实体店、残疾人自强健身示范点、残疾人培训基地等,采取实地抽查、数据比对、入户走访等方式,对2017年甘南州残疾人工作目标管理和重点工作任务落实情况进行了检查考核。

  在召开的汇报、反馈会上,考核组认为,甘南州委、州政府领导高度重视残疾人工作,全面贯彻全省残疾人工作会议精神和发展残疾人事业的政策措施,着力实施残疾人民生项目,年度各项目标任务全面或超额完成,残疾人工作呈现亮点突出、特色明显、难点破解、全面推进的良好态势。

  考核组要求,要紧盯关键环节,进一步落实残疾人小康举措;要紧盯政策项目,进一步改善残疾人总体状况;要紧盯改革换届,进一步加强残疾人组织建设;要紧盯统筹协调,进一步健全残疾人工作机制。

  (王海峰)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有