首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州发改委“四个结合”贯彻落实中央经济工作会议精神

2018-01-03 10:05来源:甘南日报 

  州发改委“四个结合”贯彻落实中央经济工作会议精神

  每日甘肃网1月3日讯 据甘南日报合作报道 中央经济工作会议召开后,州发改委立即行动,采取“四个结合”工作措施,深入贯彻落实中央经济工作会议精神。

  把学习贯彻中央经济工作会议精神与贯彻落实十九大精神相结合。要求干部职工增强“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想行动统一到党中央对2018年经济工作的部署上来。坚持稳中求进的工作总基调,以新理念为指挥棒,以新常态为大逻辑,以供给侧结构性改革为主线,认真分析研判我州经济走势,拿出新常态下全州经济社会发展应对之策,当好州委、州政府的决策参谋助手。

  把学习贯彻中央经济工作会议精神与完成全年目标任务相结合。要认真对照各项目标责任书,深细查找差距欠账,进一步强化责任落实追究,进一步强化考核结果运用,确保各项目标任务全面完成。

  把学习贯彻中央经济工作会议精神与及早谋划2018年工作相结合。按照中央经济工作会议打好“三大攻坚战”要求,结合甘南实际,全力抓好8项重点工作任务。聚焦总目标、打好组合拳,努力实现全州社会大局持续和谐稳定。

  把学习贯彻中央经济工作会议精神与打造人民满意的发改队伍相结合。大力弘扬“敬业、务实、奉献”的发改精神,打造一只政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、党委政府放心、人民群众满意的甘南发改干部队伍。 (聂次仁)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有