首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作警方5小时火速擒贼

2018-01-05 15:28来源:兰州晚报 

合作警方5小时火速擒贼

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(记者苏晓 王晓刚 通讯员金万贵)夜幕下,盗贼飞檐走壁入室盗窃,一夜间合作市三户居民家中连续被盗,得手后迅速消失在夜色中。合作警方雷霆出击,报案5小时,犯罪嫌疑人即在某宾馆被民警擒获,被盗现金悉数追回。

  1月3日上午,合作市公安局刑警大队陆续接到三家居民报案,称家中现金被盗。接警后,刑警大队迅速分赴各案发现场开展现场勘验及调查访问,经现场勘验,民警发现受害人家中窗户有破坏痕迹,且三起案件侵害目标、作案手法、现场痕迹极为相似。通过大量排查、甄别、筛选工作,民警最终锁定一名着深色衣服、行为诡异的年轻男子有重大作案嫌疑,并确定该男子入住合作市东四路某宾馆。当天下午3时许,民警将熟睡中的犯罪嫌疑人成功抓获,并当场查获被盗现金5000余元。目前,案件正在进一步审理中。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有