首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

为教育事业发展贡献智慧与力量

2018-01-08 15:33来源:甘南日报 

  为教育事业发展贡献智慧与力量

  ——访州十六届人大代表刘艳丽

  记者 张继元

  近年来,州委、州政府高度重视教育工作。《政府工作报告》提到,以《甘南州生态文明教育读本》为教材,制定生态文明教育三年计划,实施生态文明教育工程,在全社会各层面持续开展生态文明教育,以务实管用的举措和严格的督查考核制度,确保生态文明教育有力有效深入开展。这为我们教育工作者指明了方向,提出了要求。我会把本次会议精神带回去,宣传好,落实好,为建设幸福合作而努力奋斗。来自合作市的教育工作者刘艳丽在接受记者专访时说。

  刘艳丽说,2017年在全省经济持续下滑、下行压力巨大的情况下,全州各族儿女在州委、州政府的坚强领导下,戮力同心,负重奋进,取得了辉煌成就。今年政府工作报告通篇释放的政策信号贯彻了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及新时代、新理论、新方略、新征程的核心要求。也给2018年的具体工作定了基调,将工作重心聚焦到精准扶贫、绿色发展、乡村振兴、全域旅游、项目建设、改革开放、民生福祉、平安甘南八个方面,精准、务实,符合州情,桩桩件件为老百姓干实事、谋福利。

  作为一名基层代表,我们一定要强化使命担当,将大会的精神贯彻到今后的教育教学工作中,按大会要求谋划好合作市学前教育、义务教育、高中教育等各个阶段的工作,为全市经济社会建设更好更快发展贡献自己的力量。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有