首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议胜利闭幕

2018-01-09 09:49来源:甘南日报 

  撸起袖子加油干 让发展蓝图一步步成为美好现实

  政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议胜利闭幕

  俞成辉等出席 徐强主持会议并讲话

  每日甘肃网1月9日讯 据甘南日报合作报道(记者马保真杨晓飞实习记者邓永强李桢)历时4天的政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议圆满完成各项议程,1月8日下午在合作胜利闭幕。会议号召,全州各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委的坚强领导下,坚定信心,携手前行,砥砺奋进,共襄伟业,共同把甘南发展事业不断推向前进,为甘南决胜全面小康做出新的更大的贡献。

  本次会议应到委员219名,实到198名,符合开会人数。

  大会执行主席是:徐强、嘉仓·罗藏开智嘉措、房小东、高玉萍、敏承喜、格桑加措、张斌、安文熙、尚志明、刘梅金、洛珠香巴仁青。

  应邀出席闭幕大会的州上领导有:州委书记俞成辉,州人大常委会主任安锦龙,州委副书记、州长赵凌云,州委副书记、州委宣传部部长扎西草,州委常委、州委政法委书记宋占文,州委常委、常务副州长范武德,州委常委、临潭县委书记宋健,州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武,州委常委、州委统战部部长杨卓玛,州委常委、州委组织部部长惠强,州委常委、州纪委书记郝觉民,州委常委、副州长陈江丰,州委常委袁新河,州人大常委会副主任才让当智、李瑞平、杨建国,州人大常委会副主任、碌曲县委书记梁明光,州人大常委会副主任杨志才,副州长南木卡桑结、石占良、赵四辈,副州长、州公安局局长濮传宏,副州长、迭部县委书记仁青东珠,州中级人民法院院长李小宁,州人民检察院检察长马隆全,甘肃民族师范学院院长陈正武、副院长牟吉信,武警甘南支队支队长何剑,州人大常委会秘书长董燕青,州政府秘书长高晓东。

  在主席台就座的还有:州政协副主席赛仓·罗藏华丹、王亚男、赵宏才、丁科仓、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪及秘书长全永康,新当选的州政协副主席召玛杰。

  列席这次会议的有:省政协在甘南的委员,州委办公室、州政府办公室、州政协办公室、州委组织部、州委宣传部、州委统战部、州委政法委、州政协各委办、州佛协、伊协、州工商联和州直有关部门负责同志。

  会议经过逐项表决,通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议政治决议,通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议,通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议关于常务委员会提案工作情况报告的决议,通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议提案审查委员会关于政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议提案审查立案情况的报告。

  州政协主席徐强主持会议并作了讲话。他说,这次会议是在全州上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要时刻,是在决胜全面建成小康社会和中国特色社会主义进入新时代的关键时期,是在奋力推进省第十三次党代会和州第十二次党代会发展战略的新形势下召开的一次十分重要的会议。期间,全体委员认真审议了州政协常委会工作报告和提案工作报告,协商讨论了政府工作报告和其他报告,紧紧围绕脱贫攻坚、生态建设、文化旅游、“三农”工作、城乡发展、民生改善、社会治理、全面小康等人民群众关切的重大问题,积极参政议政,真诚建言献策,提出了许多宝贵的意见建议。

  徐强强调,2018年必将是一个充满希望、催人奋进的一年。全州各级政协组织和广大政协委员要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认识新时代、把握新时代、紧跟新时代、无愧新时代。以十九大精神为统领,在加强思想政治建设中提高政治站位。以推动发展为要务,在服务经济社会大局中增强履职成效。以履职为民为宗旨,在保障改善民生事业中发挥优势专长。以维护稳定为重任,在增进团结民主工作中彰显政协特色。以改革创新为动力,在促进协商民主发展中提升建言水平。以作风建设为保障,在全面从严治党中淬炼工作本领。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委的坚强领导下,坚定信念,振奋精神,扎实工作,不断推进全州政协事业创新发展,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘南做出新的更大的贡献。

  大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有