首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州十六届人大二次会议主席团举行第三次会议

2018-01-09 09:49来源:甘南日报 

  州十六届人大二次会议主席团举行第三次会议

  每日甘肃网1月9日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力实习记者王凤凤) 1月8日下午,州十六届人大二次会议主席团举行第三次会议。

  会议由主席团常务主席安锦龙主持。主席团各成员参加会议。

  会议听取了各代表团审议州人大常委会、州中级人民法院、州人民检察院三个报告,审议《城乡环境卫生综合治理条例(草案)》《旅游管理条例(修订草案)》情况的汇报。听取并表决了州人大法制委员会关于对《城乡环境卫生综合治理条例(草案)》《旅游管理条例(修订草案)》审查情况的报告。通过了关于州人大常委会、州中级人民法院、州人民检察院三个报告的决议(草案)和关于通过《城乡环境卫生综合治理条例(草案)》《旅游管理条例(修订草案)》的决定(草案)。听取并表决了议案审查委员会关于州十六届人大二次会议议案审查结果的报告。听取了大会副秘书长关于各代表团酝酿讨论主席团提名的各项候选人名单(草案)情况,以及代表联合提名候选人情况的汇报。确定了州十六届人大二次会议各项正式候选人。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有