首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

政协甘南州第十四届委员会第二次会议举行第三次全体会议

2018-01-09 09:51来源:甘南日报 

  政协甘南州第十四届委员会第二次会议举行第三次全体会议

  选举召玛杰为政协甘南州第十四届委员会副主席

  每日甘肃网1月9日讯 据甘南日报合作报道(记者杨晓飞石凯平) 1月8日,政协甘南州第十四届委员会第二次会议举行第三次全体会议。

  本次会议应到委员219人,实到198人,符合开会人数。

  州委常委、州委统战部部长杨卓玛主持会议。

  大会执行主席是:杨卓玛、王永祯、杨树猛、吕春梅、贡保加、吴小顺、周文芳、帕巴次力、韩宏彬、敏文海、敏文祥、夏世龙、德格嘉布、萨木察仓、黄小武。

  在主席台就座的有:州政协主席徐强,副主席赛仓·罗藏华丹、王亚男、赵宏才、丁科仓、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪和州委常委、州委组织部部长惠强。

  会议通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议选举办法,通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议选举总监票人、副总监票人、监票人名单,宣布了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议计票人名单,选举召玛杰为政协甘南藏族自治州第十四届委员会副主席、常务委员。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有