首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南去年完成固定资产投资213亿元

2018-01-10 08:47来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  甘南去年完成固定资产投资213亿元

  每日甘肃网1月10日讯 据甘肃经济日报甘南报道(记者包文文)记者从甘南州“两会”上获悉,2017年甘南州全年完成固定资产投资213亿元,成为全省唯一保持正增长地区,主要经济指标增速在全省排名靠前。

  过去一年,在宏观经济环境不确定因素增多,全省经济持续下滑,下行压力巨大的环境下,甘南州认真贯彻落实省委、省政府“三重”“三一”工作方案和州委总体部署,统筹推进转方式、稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力促进经济止滑回稳,全年完成地区生产总值142.8亿元,增长3%;固定资产投资213亿元,增长2%;社会消费品零售总额48.9亿元,增长8%;一般公共预算收入8.29亿元,下降15.8%;城镇居民人均可支配收入23030元,增长8%;农村居民人均可支配收入6960元,增长8.5%;新增就业4637人,全面完成州十六届人大一次会议确定的目标任务,在建设幸福美好新甘南和全面建成小康社会的道路上迈出坚实步伐。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有