首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省政府考核甘南州非公经济发展工作

2018-01-15 14:52来源:甘南日报 

  省政府考核我州非公经济发展工作

  每日甘肃网1月15日讯 据甘南日报报道(记者杨晓飞) 近日,省旅发委副巡视员张华带领的省政府非公有制经济第七考核组一行来我州,就非公有制经济发展工作进行考核。

  州政府相关秘书长主持汇报会,州工商局负责人就我州非公有制经济发展工作进行了详细汇报。

  考核组一行深入夏河县达哇央宗有机肥料加工销售有限公司、蕃康古俗帐篷文化传承有限公司、华羚乳品有限公司、百草生物科技开发有限公司,通过现场实地查看、查阅资料等形式,了解我州非公有制经济发展情况。

  在听取汇报后,考核组对我州非公有制经济发展工作给予充分肯定。考核组指出,甘南州委、州政府对非公经济发展工作高度重视、定位准确,州非公经济发展办及各相关部门协调联动、重点突出、措施具体,在推动全州非公经济发展中积累了许多好经验、好做法,全州非公经济呈现出良好发展态势。

  考核组要求,各相关部门要强化对非公有制经济工作重要性的认识,充分重视非公有制经济工作,深入学习十九大精神,深入研究、研讨习近平总书记关于非公有制经济发展的论述,逐一对照落实,加快非公有制经济发展。各成员单位要进一步加强部门协作,发挥各个职能部门的职能作用,紧紧围绕重点工作,齐心协力、真抓实干,全力推进非公经济发展。要继续完善政银企沟通协调机制,引导和推动各类金融机构加大对重点项目、重点产业、小微企业及新型城镇化的信贷投入,降低门槛,让非公企业充分运用生产资料和财产所有权、知识产权等财产和权益进行抵押。要强化培训力度,支持和引导更多的高校毕业生到非公企业工作,提升非公企业从业人员队伍专业技能水平,为非公企业提供更多人才支持。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省疾控中心发布1月防病提示
 

1月11日,甘肃省疾控中心发布了《1月防病提示》,提醒市民预防病毒性腹泻、心脑血管等5种疾病。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有