首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州民政局举办宣传贯彻党的十九大精神及2018年军休干部迎新春座谈会

2018-01-24 10:47来源:甘南日报 

  甘南州民政局举办宣传贯彻党的十九大精神及2018年军休干部迎新春座谈会

  每日甘肃网1月24日讯 据甘南日报报道 近日,为全面落实军休干部政治待遇,甘南州民政局在兰州举办了宣传贯彻党的十九大精神及2018年军休干部迎新春座谈会,并送去慰问品。全体军休干部与工作人员齐聚一堂,共叙情怀,共话新春,气氛热烈温馨。

  座谈会上,大家学习了党的十九大精神并作了交流发言,学习了州“两会”精神,通报了2017年全州军休工作情况并就军休干部关心和注意的事项作了说明和强调。军休老干部表示,会珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,一如既往地关心支持甘南改革发展稳定各项事业,为党和人民事业增添正能量。 (周民正)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春运期间 兰州局集团公司增开6对列车
 
1月23日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,为方便旅客出行,春运期间,兰州局集团公司增开兰州西至北京西“G”字头动车组列车1对,兰州至北京西快速列车1对,嘉峪关至上海快速列车1对,银川.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有