首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省质量技术监督工作会议和甘肃省地理标志保护工作推进会议精神

2018-01-24 10:47来源:甘南日报 

  甘肃省质量技术监督工作会议和甘肃省地理标志保护工作推进会议精神

  每日甘肃网1月24日讯 据甘南日报报道 1月22日,甘南州质监局召开全体会议,专题传达学习全省质量技术监督工作会议和全省地理标志保护工作推进会议精神。

  会议要求,要统筹谋划好今年工作,认真贯彻全州经济工作会议精神,尽快筹备召开2018年全州质监工作会议,认真总结工作,分析研判形势,明确今年的总体目标、工作思路和重点工作;要贯彻党的十九大精神,严格按省《实施方案》精神和州委、州政府的决策部署开展质量提升行动,在推进各项工作落实的同时,注重把握工作重点,制定切实可行的措施和办法,推动质量提升行动出实效;要全力做好地理标志产品保护工作,按照全省地理标志保护工作推进会议精神,进一步加大地理标志保护产品知识宣传力度,提高地理标志产品保护的认识和申报积极性。着力挖掘具有特定品质和人文历史传承的特色产品,作为培育和申报的重点。同时,加强地理标志产品保护工作后期监管,确保地理标志保护产品的质量和信誉,推动地理标志产品保护工作上水平、上台阶。 (周至间)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春运期间 兰州局集团公司增开6对列车
 
1月23日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,为方便旅客出行,春运期间,兰州局集团公司增开兰州西至北京西“G”字头动车组列车1对,兰州至北京西快速列车1对,嘉峪关至上海快速列车1对,银川.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有