首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

甘南州地震局联合州阳光志愿者协会赴拉卜楞小学献爱心

2018-01-25 09:56来源:甘南日报 

  甘南州地震局联合州阳光志愿者协会赴拉卜楞小学献爱心

  每日甘肃网1月25日讯 据甘南日报夏河报道 近日,甘南州地震局联合州阳光志愿者协会,在州防震减灾科普教育示范学校拉卜楞小学开展了以“献出一份爱心,托起一片希望”为主题的捐资助学活动,为贫困孩子架起通往知识殿堂的桥梁。

  活动当天,为贫困学生发放爱心助学包,包括一件羽绒服、一顶帽子、一条围巾、一双手套、一双棉鞋、一个水杯、一个书包。共发放220套,价值约11万元。

  甘南州地震局和爱心志愿者协会希望受到资助的同学们要鼓起奋斗的双翼,以进取者的姿态,珍惜机会,勤奋学习,全面发展,早日成为国家的有用人才。

  受助学生表示,要好好学习,天天向上,练好本领,将来踏入社会,有能力之后,要将爱心接力棒传递下去,去帮助更多需要帮助的人,回馈社会,报效国家。

  (周震)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春运期间 兰州局集团公司增开6对列车
 
1月23日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,为方便旅客出行,春运期间,兰州局集团公司增开兰州西至北京西“G”字头动车组列车1对,兰州至北京西快速列车1对,嘉峪关至上海快速列车1对,银川.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有