首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

甘南州农牧局玛曲县地税局 开展节前帮扶慰问活动

2018-01-25 09:56来源:甘南日报 

  甘南州农牧局玛曲县地税局开展节前帮扶慰问活动

  每日甘肃网1月25日讯 据甘南日报卓尼报道 近日,甘南州农牧局组织帮扶干部,对所帮扶的卓尼县喀尔钦乡卓洛村建档立卡贫困户进行了节前走访慰问。

  自驻村帮扶工作开展以来,帮扶人员先后多次走访入户,与农户深入交谈,在听取群众和乡党委政府意见建议的基础上,找出贫困根源。通过劳动技能培训,精准扶贫富民产业贷款、医疗、养老、生态保护等多方面的政策宣传,积极引导广大群众开展劳务输转、中药材种植、特色养殖、环境卫生整治,为早日脱贫致富制定了切实可行的扶贫思路和措施。

  此次活动对帮扶的45户贫困户全部进行了慰问,为每户送上了面粉、食用油,使贫困户感受到了党和政府的关怀,也感受到了帮扶干部的深情厚意。(卓轩)

  本报玛曲讯近日,玛曲县地方税务局帮扶干部前往精准扶贫点玛曲县木西合乡木拉村,对20户扶贫结对户进行慰问,为每户送上慰问金300元,共计6000元。

  帮扶干部深入到贫困户家中,面对面与扶贫对象交心谈心,详细了解他们的生活和身体状况,交流帮扶具体办法,让贫困户真正感受到党和政府的关心与温暖,鼓励他们树立信心,坚定信念,通过自身的勤劳努力和政府、社会的帮扶,克服困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

  此次慰问交流活动,拉近了地税局与结对贫困户之间的情感距离,更让贫困户感受到党和政府的关怀。

  (王岩)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春运期间 兰州局集团公司增开6对列车
 
1月23日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,为方便旅客出行,春运期间,兰州局集团公司增开兰州西至北京西“G”字头动车组列车1对,兰州至北京西快速列车1对,嘉峪关至上海快速列车1对,银川.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有