首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭县卓洛乡“冬训”提升党支部战斗力

2018-01-29 10:55来源:甘南日报 

  临潭县卓洛乡“冬训”提升党支部战斗力

  每日甘肃网1月29日讯 据甘南日报临潭报道(记者敏海彤)近日,临潭县卓洛乡把党员“冬训”作为进一步筑牢党支部战斗堡垒作用、提高党员党性修养的有力契机,全面吹响了贯彻落实党的十九大序曲。

  召集广大农牧村党员,参加、学习了县委党校成员对党的十九大精神的专题传达。及时发放了60岁以上且20年党龄以上的老党员生活补贴,目前,24名老党员生活补贴共计14400元全部发放到了党员本人手中,老党员。

  将党员“冬训”工作提至重要党组织生活议程,制定了以围绕党的十九大精神,各项党章党规、习近平总书记系列讲话、各项方针政策和农牧村实用技术为主要内容的学习计划,采取召开学习会议、聆听宣讲、收看远程教育、座谈交流等形式,以“学懂、弄通、做实”为目的,穿插开展了为民服务等自选动作内容,党员“冬训”取得了应有成效。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省内各地本周仍多降雪天气
 

本周前期各地多降水天气,其中在29日,河西的局部地方还有中雪天气,另外,伴随冷空气过程,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有