首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州收听收看甘肃省安全生产工作会议暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议

2018-02-01 09:27来源:甘南日报 

  我州收听收看全省安全生产工作会议暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议

  每日甘肃网2月1日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳) 1月30日,全省安全生产工作会议暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议召开。

  州委常委、常务副州长范武德,副州长南木卡桑结、赵四辈,副州长、州公安局局长濮传宏,副州长、迭部县委书记仁青东珠在甘南分会场收听收看。

  会议强调,全省上下要深入学习贯彻习近平总书记安全生产重要思想,切实把牢正确方向。围绕推动高质量发展,既看到安全生产取得的明显成绩,又充分认识工作的艰巨性和复杂性,增强红线意识,树牢底线思维,强化各项措施,狠抓安全生产,使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续。要抓实重点任务,努力提升安全生产领域改革发展水平。紧扣部门、地方和企业等不同层次和主体,加快健全最严格的安全生产责任体系。强化安全生产源头治理,加快构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,深入排查管控重点行业领域安全风险,坚决遏制重特大安全事故发生。围绕省里推进安全生产领域改革发展的《实施意见》,纵深推进安全生产领域改革。继续深化“互联网+安全”新模式运用,加大安全宣传教育力度,高度重视应急救援体系建设,在依法治安上用功发力,持续夯实安全基础。要加强组织领导,强化新时代安全生产工作保障。落实党政领导责任,把坚决维护党中央权威和集中统一领导贯穿到安全生产工作的各领域和全过程。加强安全监管干部队伍建设,坚持不懈加强作风建设,深入推进“三纠三促”等专项行动,用既严又实的作风保障全省安全生产工作健康有序发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2017甘肃民营经济年度人物揭晓
 

1月30日,“省民营经济研究会二届三次年会暨甘肃经济年度获奖人物颁奖”揭开序幕,作为此次年会的重头戏,我省民营经济年度人物揭晓。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有