首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

俞成辉主持召开甘南州委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会

2018-02-02 15:08来源:甘南日报 

  俞成辉主持召开州委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会

  每日甘肃网2月2日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力) 2月1日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉主持召开州委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会。会议紧扣民主生活会主题,向州人大、州政府、州政协有关领导和各县(市)委、州直有关部门代表等,面对面征求意见建议。

  州上领导安锦龙、赵凌云、徐强、宋健、杨武等出席会议。

  座谈会上,与会同志开门见山、直奔主题,重点围绕州委常委班子及其成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、遵守政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、纠正“四风”和廉洁自律等方面提出意见和建议。大家分别结合各自工作实际,围绕主题,就精准扶贫、统一战线、科技创新、干部培训、干部培养、文风会风、加强领导班子思想政治建设、基层党组织建设等方面,提出了具体意见和建议。俞成辉仔细聆听、认真记录大家的每一条意见和建议,不时与大家互动交流,气氛热烈、坦诚、融洽。

  听取与会人员意见和建议后,俞成辉表示,大家根据实际情况提出了具有针对性和建设性的意见建议,有利于更好地认识问题、找准原因、抓好整改,对做好今年全州改革发展稳定各项工作具有很重要的意义。希望与会人员继续发挥主观能动作用,积极建言献策,反映社情民意,推动全州各项工作取得新进展。会后,将认真梳理吸纳大家的意见建议,反馈到州委常委班子民主生活会,确保每条意见和建议都落到实处、见到成效。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有