首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

范武德赴碌曲开展走访慰问活动

2018-02-02 15:09来源:甘南日报 

  范武德赴碌曲开展走访慰问活动

  每日甘肃网2月2日讯 据甘南日报碌曲报道 近日,州委常委、常务副州长范武德,州政协副主席敏占彪带领州政府办、州民政局、州总工会负责人,赴碌曲县走访慰问困难群众、困难企业、困难职工、困难归侨和侨眷,为他们送去党和政府的温暖以及节日祝福。

  范武德一行先后深入玛艾镇红科村、华格村,郎木寺镇贡巴村、波海村,尕海镇尕秀村、加仓村和包抓工作联系点西仓镇贡去乎村,走访慰问困难群众19户,送去慰问金25000元,生活物资7500元。

  在碌曲县给排水公司、供热公司,范武德详细了解了企业运营情况,“五险一金”缴纳情况,职工工资待遇、家庭生活情况和存在的困难,鼓励他们克服当前困难,创新经营管理模式,努力提高企业生产效益,为地方经济发展做出积极贡献。并为企业送去慰问金30000元,为困难职工送去慰问金2000元。

  在碌曲县召开的归侨侨眷座谈会上,范武德详细了解了归侨、侨眷的家庭状况、生活中存在的困难,并介绍了党的民族政策和侨务政策以及改革开放以来特别是党的十八大以来,我国改革发展取得的巨大成就,殷切希望归侨及侨眷充分发挥联系海外侨胞的优势,向海外侨胞大力宣传党的侨务政策和身边发生的巨大变化,引导争取更多的海外侨胞关心和关注祖国和家乡的发展,为我州经济发展、民族团结和社会稳定做出应有的贡献。座谈会上,为13名归侨及侨眷发放节日慰问金20200元,祝愿他们度过一个欢乐、愉快、祥和的春节。

  (周综)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有