首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州人大常委会党组2017年度民主生活会召开

2018-02-05 09:27来源:甘南日报 

  州人大常委会党组2017年度民主生活会召开

  每日甘肃网2月5日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)近日,州人大常委会党组2017年度民主生活会召开。

  州人大常委会党组书记、主任安锦龙主持会议。

  州人大常委会党组副书记、副主任才让当智,党组成员、副主任李瑞平、杨建国、杨志才,党组成员、秘书长董燕青出席会议。

  会上,董燕青就本次民主生活会准备情况作了说明,并通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况;党组班子成员结合自身工作实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评;州委督导组、州纪委派驻第五纪检组相关负责人作了指导讲话。

  安锦龙指出,这次民主生活会是在常委会深入学习党的十九大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党向纵深发展的重要时刻,召开的一次重要会议。进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,洗涤了思想,净化了灵魂,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  安锦龙强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要原原本本地学习、逐字逐句地研究,深刻领会其精神实质、准确把握其核心要义,在研读中学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出纪律规矩,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。州人大常委会党组成员要以身作则、率先垂范,严格执行中央八项规定和《实施细则》精神,继续大兴调查研究之风,倾听群众呼声,了解基层干部群众的所想所急所盼,推动人大工作与时俱进、创新发展;要以务实管用的举措抓好问题整改,以更高的标准、更严的要求加强党组班子自身建设,增强班子的创造力、凝聚力、战斗力,为机关领导班子和全体党员干部作出表率。

  会前,还召开了州人大常委会党组专题研讨会。安锦龙、才让当智、李瑞平、杨建国、杨志才及董燕青分别围绕“习近平新时代中国特色社会思想的历史地位和丰富内涵”以及“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略作了交流发言。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有