首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

范武德参加碌曲县委常委会2017年度民主生活会

2018-02-05 09:27来源:甘南日报 

  范武德参加碌曲县委常委会2017年度民主生活会

  每日甘肃网2月5日讯 据甘南日报碌曲报道 日前,碌曲县委常委会召开2017年度民主生活会。州委常委、常务副州长范武德出席会议并点评。州人大常委会副主任、碌曲县委书记梁明光主持会议。

  会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,重点对照党章、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对州纪委和州委组织部有关通知要求,紧密联系班子和个人实际,进行自我检查、党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。

  范武德指出,碌曲县委常委班子对这次民主生活会高度重视,思想认识到位,查摆问题中肯,敢于揭短亮丑。各位常委都联系自身岗位,深刻剖析问题,进行了推心置腹、严肃认真的批评与自我批评,达到了预期的目的。希望碌曲县委常委班子和班子成员从严从实抓好问题整改,以推动工作来检验民主生活会的效果。同时要以这次民主生活会为契机,持之以恒严肃党内生活,带头讲学习、讲政治、转作风、讲效率,全力谋划好县域经济又好又快发展,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供坚强保证。

  (周综)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有