首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

徐强一行走访慰问夏河困难企业和群众

2018-02-05 09:28来源:甘南日报 

  声声问候暖民心 殷殷祝福寄深情

  徐强一行走访慰问夏河困难企业和群众

  每日甘肃网2月5日讯 据甘南日报夏河报道(记者加次力) 2月2日,州政协主席徐强、副州长赵四辈、州政协副主席杨晓南代表州四大班子,赴夏河走访慰问了部分困难企业和群众,给他们送去了党和政府的温暖。

  徐强一行深入夏河县供暖公司、县机械化饲草料服务总站、仁青帐篷加工有限公司、华侨饭店,拉卜楞镇王府一村、拉卜楞镇红教寺村,走访慰问了困难企业、职工,优抚对象、精准扶贫户、低保户等,为他们送去党和政府的温暖和新年的祝福,并鼓励他们树立信心,战胜困难,走上致富路。

  每到一处,徐强与困难群众、企业代表亲切握手,促膝交谈,了解他们的生活和工作情况。徐强说,快过年了,我们惦记着困难群众的生活,代表州四大班子来看望你们,给你们拜个早年,祝你们健康长寿,新春快乐,希望你们越过越好,并送上慰问金和慰问品。

  来到拉卜楞镇王府一村,徐强一行看望慰问了74岁的五保户肉西吉。徐强亲切地用藏语问她“身体怎么样”“吃得好不好”……并鼓励她在党和政府的关怀下,克服困难、改善生活。肉西吉竖起大拇指说,感谢党和政府对她的关怀,嘎真且。

  徐强要求,各级党委、政府和党员干部要多关心困难群众,切实帮助他们解决困难和问题,帮助引导他们早日脱贫致富。各级干部要把党和政府的关心和问候及时送到更多的困难群众家中,实实在在帮助他们解决好生活中遇到的难题,切实保障每一个困难群众的基本生活,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有