首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河交警大队组织召开春运动员暨驾驶人安全教育培训会

2018-02-05 09:33来源:甘南日报 

  夏河交警大队组织召开春运动员暨驾驶人安全教育培训会

  每日甘肃网2月5日讯 据甘南日报夏河报道 2018年春运工作正式启动,近日,夏河县公安局交警大队会同县运管分局组织辖区客运公司客运驾驶人、负责人130余人召开了夏河县2018年春运交通安全动员部署暨面对面教育培训会。

  会上,通报了全县2017年道路交通事故情况,并进行了分析研判,传达了全国、全省2018年春运交通管理工作动员部署视频会精神,并就客运企业安全隐患排查、主体责任落实、交通安全教育宣传及应急处置措施落实等方面工作进行安排部署。宣传民警结合实际案例,对驾驶人进行了安全警示教育,并向驾驶人散发了宣传资料,提醒驾驶人安全行驶、文明驾车,坚决杜绝超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法的发生。

  通过本次春运交通安全教育培训会,进一步强化了客运企业交通安全主体意识、法律意识、责任意识,确保了春运期间出行平安有序,让大家度过一个平安祥和的春节。

  (吉毛杰 尤明艳)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有