首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政协党组召开2017年度民主生活会

2018-02-07 09:29来源:甘南日报 

  州政协党组召开2017年度民主生活会

  每日甘肃网2月7日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳) 2月5日,州政协党组召开2017年度民主生活会。

  州政协主席徐强主持会议并讲话。

  州政协副主席王亚男、赵宏才、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪、召玛杰及秘书长全永康出席会议。

  州委督导组、州纪委派驻第五纪检组相关负责人到会做了指导。

  会上,王亚男就本次民主生活会准备情况作了说明并通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况;徐强代表州政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查;其他班子成员逐一结合自身工作实际进行个人对照检查,开诚布公开展批评和自我批评。

  徐强指出,此次民主生活会开得认真扎实,大家受到了一次深刻的思想洗礼和严格的党性检验,既提高了思想认识,找准了差距不足,又明确了努力方向,取得了预期效果。

  徐强强调,州政协党组成员要提高认识强责任,以十九大精神为指导,自觉增强“四个意识”,进一步提高思想认识,振奋精神,开拓进取,努力推进政协事业的长足发展;要加强学习强党性,面对新形势和新任务,不断加强学习十九大精神,加强政治理论学习,加强党性修养,提高自身综合素质,不断适应新形势、新任务对工作的新要求,切实增强思想自觉和行动自觉,着力提升政协干部能力和素质,做好政协人,说好政协话,办好政协事,树立政协良好形象;要整改落实强作风,以十九大精神为引领,以抓铁有痕,踏石留印的决心、勇气、担当,担负起整改指责;要巩固成效促工作,以这次专题民主生活会为契机,进一步加强州政协党组班子建设,把“两学一做”学习教育制度化常态化和政协各项工作结合起来,抓履职、抓形象、抓培养,以出色的工作成绩检验学习十九大精神的成效,努力开创政协工作新局面。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有