首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州委办公室召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-07 09:39来源:甘南日报 

  州委办公室召开2017年度领导班子民主生活会

  每日甘肃网2月7日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力) 2月5日,州委办公室召开2017年度领导班子民主生活会。

  州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武出席会议并讲话。

  会上,州委办公室主要领导代表班子作了对照检查,各位班子成员逐一作了对照检查,并通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,查摆了问题,剖析了根源,提出了改进措施并开展了严肃的批评与自我批评,既碰撞了思想又凝聚了共识,既提升了政治觉悟又提振了干事创业精气神,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  杨武指出,州委办公室担负着保障州委工作日常运转等重要职责,是州委的左右手、智囊团、参谋部,办公室领导班子要坚持把大局融入心底,把责任牢记心中,把规矩镌刻心间,以更高的政治站位,更强的责任担当,更实的思路举措,带动办公室全体干部职工政治上更加坚定清醒,工作上更加担当负责,规矩上更加执行到位,纪律上更加严格遵守,为做好新形势下“三服务”工作营造良好的环境。

  杨武强调,州委办公室领导班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以召开民主生活会为新契机,以高度的自觉抓好整改,以务实的行动立查立改,以过硬的作风推动落实,切实发挥好“坚强前哨”和“巩固后院”作用,为推动经济社会长足发展和长治久安、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  州纪委第一派驻纪检组有关负责人全程参与指导民主生活会并进行了点评。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有