首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州扶贫办召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-08 15:01来源:甘南日报 

  州扶贫办召开2017年度领导班子民主生活会

  每日甘肃网2月8日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力)近日,州扶贫办召开2017年度领导班子民主生活会。

  会上,州扶贫办主要领导通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会前期准备情况,并代表班子作了对照检查发言,带头开展自我批评,主动接受班子成员的批评。班子其他成员结合个人理想信念、纪律规矩、作风担当、组织生活、从严治党责任落实等方面,逐一查摆问题、剖析根源、明确整改措施。班子成员相互之间开展了严肃而坦诚的批评。会议紧扣主题查摆深入,剖析问题深刻透彻,开展批评客观坦诚,整改措施切实可行,在严肃认真的气氛中,敞开心扉、以诚相待,进一步交流了思想、提高了认识、增进了团结,征求意见广、查摆问题深、整改问题实,达到了预期目的,取得了良好的效果。

  州纪委、州委组织部有关负责人全程参与指导民主生活会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有