首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

赵凌云看望慰问驻地部队官兵

2018-02-09 15:27来源:甘南日报 

  赵凌云看望慰问驻地部队官兵

  每日甘肃网2月9日讯 据甘南日报合作报道(记者杨晓飞) 2月8日,州委副书记、州长赵凌云受省人大常委会副主任、州委书记俞成辉委托,代表州委、州政府先后到甘南军分区、甘南公安消防支队、武警甘南支队、勤务保障第76旅独立骑兵二营,看望慰问驻地部队官兵,并向大家致以新春的美好祝福。

  州政府秘书长高晓东,州民政局负责人陪同慰问。

  每到一处,赵凌云详细询问官兵的工作生活情况,向大家致以节日的问候,并送上慰问金。

  赵凌云指出,过去的一年里,驻我州各部队全体指战员发扬了“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”的大无畏精神,部队始终秉承“把人民当父母,视驻地如故乡”的宗旨,无论是保卫和建设边疆还是应对急难险重任务,部队子弟兵总是冲锋在前、义无反顾。在环境整治、森林消防、地方建设、扶危助困等工作中部队始终与我州干部群众一起,在一场场艰险考验中不断加深了鱼水情谊,形成了军政团结、军民一家、军地融合的新型军民关系,为甘南社会稳定和各项事业的发展做出了突出贡献。在保持甘南社会和谐稳定及人民安居乐业发挥了重要作用。

  赵凌云说,甘南地方经济发展离不开部队的支持,州委、州政府将一如既往地支持部队建设,进一步巩固和发展军政、军民团结,希望官兵们在新的一年继续发扬人民军队的光荣传统,一如既往地支持驻地建设,为经济社会发展做出新的贡献。希望各驻地部队忠诚履行职责使命,听从指挥,继续加强部队建设,努力完成各项任务,军地携手,共同推动地方经济快速稳定发展。

  部队领导介绍了部队建设发展情况,对多年来州委、州政府和全州各族群众给予的关心支持表示衷心感谢。他们表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和长期战略任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装官兵、凝心聚魂,不断提高有效履行新时代使命任务能力,努力为维护好甘南藏区社会稳定和经济发展做出新的更大贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今日兰州市或有小雪 最低气温 -12℃
 

2月8日,据最新气象预报显示,短期内,受冷空气影响,河东各地多降雪天气,而河西大部多大风天气,且伴有沙尘天气。今日的我市或有小雪天气。9-10日,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有