首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭县委常委班子2017年度民主生活会召开

2018-02-09 15:36来源:甘南日报 

  临潭县委常委班子2017年度民主生活会召开

  每日甘肃网2月9日讯 据甘南日报临潭报道 近日,临潭县委常委班子召开2017年度民主生活会。州委督导组组长、州人大常委会主任安锦龙出席会议并讲话。

  州委常委、临潭县委书记宋健主持会议。

  会议通报了2016年度县委常委会民主生活会整改落实情况。宋健汇报了2017年度县委常委会民主生活会准备情况,并代表县委常委班子进行对照检查和个人对照检查。

  县委常委逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。

  安锦龙指出,这次专题民主生活会主题突出,气氛热烈,效果很好,体现了从严从实的要求,达到了预期目的。

  安锦龙强调,要在脱贫攻坚主战场奋发有为、真抓实干,以“敢死拼命”的精神打赢这场“硬仗”。要围绕全面从严治党,推动党员领导干部牢固树立抓党建是最大政绩的思想,以严的标准落实主体责任,以严的要求管理约束干部,以严的措施形成新的常态,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,真正实现聚精会神抓党建,一心一意谋发展。

  宋健要求,要切实抓好批评意见的整改落实。对存在的问题进行再深挖、再梳理、再细化,制定整改方案,理出时间表、明确责任人,务求整改落实到位。对个人存在的问题,特别是互相提出的批评意见,大家会后要逐条进行再反思、再剖析,纵向深入挖掘问题产生的根源,横向看一看自己有没有类似的缺点和问题,各基层党组织和党员领导干部要强化责任担当意识,切实履行好党风廉政建设责任,推动全面从严治党向纵深发展。

  (高杨)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今日兰州市或有小雪 最低气温 -12℃
 

2月8日,据最新气象预报显示,短期内,受冷空气影响,河东各地多降雪天气,而河西大部多大风天气,且伴有沙尘天气。今日的我市或有小雪天气。9-10日,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有