首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河县委常委班子2017年度民主生活会召开

2018-02-09 15:37来源:甘南日报 

  夏河县委常委班子2017年度民主生活会召开

  每日甘肃网2月9日讯 据甘南日报夏河报道(记者毛辉成通迅员旦正才让) 2月6日,夏河县委常委班子召开2017年度民主生活会。州委第四督导组组长、州政协主席徐强到会指导,并作了总体点评,州委常委、夏河县委书记杨雄主持会议。

  会上,通报了2016年度县委常委班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见等工作准备情况,杨雄代表县委常委班子作了对照检查,带头作了个人对照检查发言,县委各常委先后作个人对照检查发言。

  徐强要求,会议主题要突出,要紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,紧密联系实际深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,确保不偏、不空、不虚;自我批评要深刻,要坚持问题导向,把自己摆进去,聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,做到襟怀坦白、见人见事;要本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评,指出具体问题、提出改进建议,做到有的放矢、切中要害;开展批评与自我批评既要有尖锐而热烈的思想碰撞,又要有包容与宽松的和谐氛围。

  徐强在点评时指出,这次民主生活会准备充分、主题突出,体现了从严从实的要求,达到了预期目的。

  杨雄就贯彻会议精神、抓好整改落实和常委班子建设等方面要求,要加强党性修养,强化理论武装;要坚持严于律己,当好模范表率;要坚持问题导向,狠抓整改落实;要强化纪律规矩,从严管党治党;要立足县情实际,推进跨越发展。

  州纪委、州委组织部相关人员到会指导。县委各常委参加会议,县人大、县政协党组负责人列席会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今日兰州市或有小雪 最低气温 -12℃
 

2月8日,据最新气象预报显示,短期内,受冷空气影响,河东各地多降雪天气,而河西大部多大风天气,且伴有沙尘天气。今日的我市或有小雪天气。9-10日,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有