首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州委政法委召开党员领导干部民主生活会

2018-02-09 15:37来源:甘南日报 

  州委政法委召开党员领导干部民主生活会

  每日甘肃网2月9日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞后晶晶) 2月6日,州委政法委召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度党员领导干部民主生活会。

  州委常委、州委政法委书记宋占文主持会议并代表班子作了发言。

  会上,通报了州委政法委2016年度民主生活会整改措施落实情况;各位班子成员逐一做了对照检查,查摆了问题,剖析了根源,提出了努力方向和改进措施,并开展了积极健康的批评与自我批评。

  宋占文强调,要牢固树立“四个意识”,坚持把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。坚持党对一切工作的领导,始终把政法工作置于党的绝对领导之下。

  宋占文要求,要大力推动全州政法系统切实改学风、改文风、改会风、改作风,提高工作效率。切实维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,深入推进平安甘南、法治甘南、过硬队伍建设。

  州纪委、州委组织部有关负责人督导、指导并点评。州委政法委不是班子成员的副县级以上干部列席会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今日兰州市或有小雪 最低气温 -12℃
 

2月8日,据最新气象预报显示,短期内,受冷空气影响,河东各地多降雪天气,而河西大部多大风天气,且伴有沙尘天气。今日的我市或有小雪天气。9-10日,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有