首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政协机关党总支召开民主生活会

2018-02-09 15:38来源:甘南日报 

  州政协机关党总支召开民主生活会

  每日甘肃网2月9日讯 据甘南日报合作报道(记者杨晓飞) 2月6日,州政协机关党总支召开2017年度民主生活会。

  州政协秘书长全永康主持会议。

  州直机关工作委员会负责人到会做了指导。

  会上,通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,全永康代表党总支班子作了对照检查,党总支班子成员围绕本次生活会的主题,根据自己的实际情况进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评。

  会议指出,此次民主生活会是一次“团结—批评—团结”的务实会议,大家都能紧紧围绕主题进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。

  会议强调,要进一步加强州政协机关党总支班子建设,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断提高班子成员的理论素养、业务水平和工作能力,认真落实“两学一做”学习教育要求,进一步加强纪律和规矩意识,以整改落实的成绩,赢得广大政协委员、各界群众、机关干部的拥护和信任,推动政协事业取得新进展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰西城市群咋规划发展 看这里!
 
《规划》明确,将通过以点带线、由线到面的方式,拓展区域发展新空间,加快兰州—白银、西宁—海东都市圈建设。重点打造兰西城镇发展带,带动周边节点城镇,构建“一带双圈多节点”空间格局。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有