首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南出入境管理部门落实办证微信缴费便民措施

2018-02-23 15:11来源:甘南日报 

  甘南出入境管理部门落实办证微信缴费便民措施

  每日甘肃网2月23日讯 据甘南日报报道 为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,不断提高出入境管理部门服务民生的能力和水平,2018年1月1日起,州公安出入境管理部门全面落实办证微信缴费措施。

  微信缴费服务的推广,让群众办理出入境证件方式更便捷,省去了群众现场排队等候的时间,节省了警力,节约了办证时间,是“互联网+出入境”警务打造的又一项重要便民利警举措。

  甘南州公安出入境管理部门通过在各类媒体大力宣传微信缴费便民服务及操作方法、在办证窗口摆放温馨提示牌、公布免费WIFI网络账号及密码等方式切实落实此项便民服务。 (马艳霞)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春节期间甘肃省多地降温降雪
 
今天中午,省气象局发布气象信息专报称,2月15日至2月21日,我省冷空气活动频繁,全省多地阴雪天气较多。尤其是受冷空气影响,在2月17日至18日,河西五市及兰州、白银、定西、临夏等市州气温下降4.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有